materielle Hilfe

Hilfen für einzelne Kinder

Mädchen im Ballettdress, das sich die Schuhe anzieht

Gemeinsam mit anderen sollen auch die Kinder, deren Familien keinen großen finanziellen Spielraum haben, die Möglichkeit haben an Freizeiten teilzunehmen, gemeinsam ein Musikinstrument zu erlernen, den Teamgeist in einer Gruppe oder Talente zu entwickeln.

Die Notfallhilfe ist unabhängig von Herkunft, Religion oder sozialem Umfeld. Sie soll schnell und unbürokratisch gewährleistet werden.

Durch Zeit- und Geldspenden werden unter anderem Musikunterricht, Ferienzeltlager, Sportverein, Schwimmunterricht sowie viele andere Bildungs- und Freizeitangebote gefördert.
An die Kinderstiftung können sich sowohl die betroffenen Kindern, Eltern, ErzieherInnen, LehrerInnen und alle die wenden, die Nöte bei Kindern bemerken.

Antrag Kinderstiftung

Antragsformular für die Einzelfallhilfe der Kinderstiftung. Dies ist mit den Unterlagen an die Kinderstiftung zu senden.

Vergaberichtlinien.docx